Comment entrer en contact avec des personnes sur LinkedIn ?

Vous pouvez envoyer des demandes de connexion personnalisées à vos relations de deuxième et troisième degré sur LinkedIn.

Expert UI

Allez dans les options de Dux-Soup et vous verrez l'onglet Actions automatisées.

Activer la fonction permettant d'envoyer des demandes de connexion avec un message :

Il est recommandé de personnaliser votre message car cela augmente les chances que votre invitation soit acceptée. En utilisant les différents marqueurs fournis par Dux-Soup, votre message de connexion peut ressembler à ceci :

Ici, _FN_ sera remplacé par le prénom et _CN_ - par le nom de l'entreprise figurant dans le profil.

Une fois le message configuré, retournez sur votre page de recherche LinkedIn et cliquez sur "Visiter et se connecter"

Veuillez noter que vous pouvez également établir un message de connexion ici :

IU ordinaire

Pro

Filtrez vos prospects sur LinkedIn et cliquez sur le bouton Connecter :

Saisissez le message souhaité ou laissez-le vide et cliquez sur le bouton OK pour commencer à envoyer des demandes de connexion :

Turbo

Configurez votre campagne de diffusion, filtrez les prospects sur votre LinkedIn et utilisez le bouton Enroll:

Dux-Soup ajoutera des prospects à la file d'attente de suivi et enverra des connexions en fonction des délais.