Puis-je télécharger ma liste personnalisée pour la consulter à nouveau ?

Oui, vous pouvez télécharger une liste de contacts personnalisée dans Dux-Soup en utilisant l'interface utilisateur Expert(l'interface utilisateur Standard ne le permet pas).

Dux-Soup reconnaît un certain format de document et pour fonctionner, vous devez vous assurer que votre document contient ces 3 colonnes, avec ces titres de colonnes exacts (sensibles à la casse) :

1. Profil (il s'agit d'une URL LinkedIn)
  2. Prénom
  3. Nom de famille

Voir un exemple ici :

Sauvegardez ensuite votre document au format CSV et cliquez sur "Revisiter les données" dans le menu Dux-Soup.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez télécharger votre liste.

Cliquez maintenant sur "Visiter les profils" sur Dux-Soup et il visitera tous les profils de votre liste.

Vous pouvez également envoyer des demandes de connexion, approuver des connexions au premier degré, envoyer des messages directs, etc. Dux-Soup fonctionnera sur cette liste de la même manière que sur la recherche LinkedIn.

Veuillez noter que si vous souhaitez ignorer les profils visités en x jours, vous devrez également disposer de la colonne ID :

Quelques points à noter :

• Assurez-vous que votre fichier ne contient pas de lignes ou de colonnes vides.
  • Veillez à ce que les titres des colonnes Profil, Prénom et Nom commencent par des lettres majuscules.
  • Peu importe que les liens soient obtenus à partir de LinkedIn Standard ou de Sales Navigator, Dux-Soup les reconnaîtra tous les deux.
  • Dux-Soup utilisera Sales Navigator si les URLs sont des URLs de Sales Navigator.
  • Dux-Soup utilisera LinkedIn Standard si les URLs sont des URLs LinkedIn Standard.
  • Si vous ne disposez pas des noms et prénoms, vous pouvez utiliser des valeurs fictives, par exemple "-". Assurez-vous simplement que les colonnes contiennent des données.