Passer à l'agence en nuage : un guide complet pour les propriétaires d'agences

Cet article est destiné aux utilisateurs qui passent du plan Turbo Team ou Agency à Cloud Agency. Il est également utile aux propriétaires d'agences qui détenaient auparavant des abonnements individuels à Turbo ou à Cloud.

L'objectif de ce guide est de fournir un aperçu des changements à attendre et de la façon de gérer un compte Dux-Soup Cloud Agency avec plusieurs administrateurs.

Comprendre les rôles

Administrateur

Définition : Le propriétaire du plan Dux-Soup et tout administrateur supplémentaire que le propriétaire décide d'ajouter.

Capacités :

• Accéder à d'autres paramètres administratifs et campagnes et les modifier.
    • Créer ou supprimer des utilisateurs du nuage.

Utilisateur de l'informatique en nuage

Définition : Les sessions client créées par l'administrateur du nuage.

Il s'agit de comptes LinkedIn individuels gérés par les administrateurs du nuage.

Principaux changements lors du passage à l'agence en nuage

Lorsque vous passez à une agence en nuage, il y a plusieurs aspects importants à prendre en compte :

Gestion centralisée:

• Vous gérerez désormais tous les comptes clients à partir d'un seul compte Chrome.
    • Votre compte Dux-Soup comprendra une version gratuite et une page Multi-Funnel pour superviser les performances du compte de chaque client, tandis que les sessions des nouveaux clients seront dotées des fonctionnalités de Dux-Soup Cloud.

Réduction du nombre d'administrateurs:

• Le plan Cloud Agency est conçu pour qu'une personne puisse gérer plusieurs comptes LinkedIn à partir d'un seul endroit.
    • Des administrateurs supplémentaires peuvent être ajoutés sur demande via info@dux-soup.com.

Accès administrateur:

• Tous les administrateurs auront accès aux comptes des autres administrateurs et à tous les comptes des clients.

Sessions de compte client:

• L'ajout d'un client (session) ne transfère pas l'historique de Dux-Soup d'un utilisateur ou d'un administrateur différent. Pour transférer des données, contactez le support à l'adresse info@dux-soup.com.

Mise en place de votre compte Cloud Agency - séquence d'actions

1. Préparer les détails du client:
    • Obtenez les données de connexion LinkedIn de votre client et assurez-vous qu'il est prêt à vérifier son compte.
  1. Ajouter la session et vérifier:
  1. Ajout d'autres administrateurs:
  1. Démarrer la session:
  1. Mettre en place des campagnes de goutte-à-goutte:
  1. Profils d'inscription:

Gestion des sessions LinkedIn à partir du tableau de bord Dux

L'administrateur de l'agence Dux-Soup Cloud devrait changer de session LinkedIn à partir du tableau de bord plutôt que de se connecter manuellement à différents comptes LinkedIn. Cette approche permet d'éviter des défaillances potentielles dans les actions de Dux-Soup.

Changez de session pour modifier le modèle de campagne de goutte-à-goutte, le Throttling ou les paramètres du Planificateur.

Tableau de comparaison : Agence en nuage vs. autres plans Dux-Soup

Fonctionnalité Agence dans les nuages Autres plans
Sessions Gestion multiple à partir d'un seul compte Compte unique par utilisateur
Gestion des comptes LinkedIn Gestion centralisée par un ou plusieurs administrateurs Géré individuellement par chaque utilisateur
Administrateurs de l'informatique en nuage Possibilité d'ajouter/supprimer des utilisateurs du nuage et de gérer les paramètres Sans objet
Administrateurs d'équipe Disponible sur demande Disponible sur demande en plans d'équipe et d'agence

En suivant ce guide, vous comprendrez mieux comment accéder à votre compte Dux-Soup Cloud Agency et le gérer efficacement. Pour plus d'assistance ou pour ajouter de nouveaux administrateurs, veuillez contacter info@dux-soup.com.