Comment puis-je marquer un profil ?

Cette option est disponible pour les utilisateurs de l'interface Expert, elle n'est pas disponible pour les utilisateurs de l'interface Régulier. Interface utilisateur normale.

Il existe deux façons de marquer un profil sur LinkedIn.

Option 1 : Vous pouvez soit visiter un profil manuellement et ajouter un tag dans la boîte "Dux-Soup Tricks" sur le côté droit de la page.

Option 2 : Vous pouvez configurer l'étiquetage automatique en allant dans Options > Actions et en activant la fonction d'ajout d'une étiquette lors de la visite automatique.

Lorsque vous cliquez sur "Visiter les profils" sur Dux-Soup, vous verrez le robot fonctionner et une fenêtre contextuelle vous indiquera qu'il est en train de marquer les profils.