Comment télécharger les données ?

Pour télécharger les données que vous avez capturées avec Dux-Soup, veuillez vous rendre sur votre LinkedIn https://www.linkedin.com/mynetwork/.

Expert UI (pour Pro et Turbo)

Interface utilisateur régulière (Pro)

Interface utilisateur régulière (Turbo) via le flux de l'entonnoir.

Pour télécharger, cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur et cliquez sur "Télécharger les données" dans le menu. Choisissez ensuite les données que vous souhaitez télécharger - les données scannées ou les données visitées - et un fichier CSV sera téléchargé sur votre ordinateur.

Vous pouvez également regarder un court tutoriel vidéo sur la façon de télécharger les données enregistrées.