Comment puis-je ignorer certains profils/entreprises ?

Ces options de saut s'appliquent aux utilisateurs de l'interface Expert. Les utilisateurs de l'interface utilisateur normale/simplifiée disposent d'options de saut limitées.

Si vous souhaitez ignorer une liste spécifique d'entreprises ou de profils LinkedIn, procédez comme suit :

1. Sauter les profils marqués

Marquage manuel

La façon la plus simple d'exclure les personnes et les entreprises que vous ne souhaitez pas cibler est de les marquer manuellement. Pour ce faire, vous devez cliquer sur un profil à la fois et ajouter un tag dans la boîte à astuces de Dux-Soup. Une fois le tag ajouté, il sera automatiquement sauvegardé dans le système.

Une fois que tous les profils indésirables ont été marqués, allez dans Options dans Dux-Soup et cliquez sur l'onglet 'Sauter'. Ajoutez le tag que vous venez d'utiliser.

Auto-tagging

Supposons que vous ayez déjà conclu une affaire avec une entreprise et que vous souhaitiez à l'avenir éviter de contacter toute personne appartenant à cette entreprise. Vous pouvez marquer automatiquement les profils, ce qui vous fait gagner beaucoup de temps car vous n'avez pas à visiter chaque profil manuellement.

Commencez par effectuer une nouvelle recherche sur LinkedIn, saisissez le nom de l'entreprise que vous souhaitez éviter et filtrez les contacts.

Vous obtiendrez ainsi une liste de toutes les personnes travaillant dans cette entreprise.

Vous devez ensuite aller dans Options Dux-Soup et Actions automatisées. Saisissez une étiquette de votre choix à côté de "Étiqueter les profils comme...", par exemple "Client", et fermez cet onglet.

Retournez à vos résultats de recherche sur LinkedIn et cliquez sur "Visiter les profils" dans le menu déroulant de Dux-Soup. Dux-Soup visitera et marquera automatiquement chaque profil, ce qui vous fera gagner un temps précieux.

Une fois que tous les profils indésirables ont été marqués, allez dans Options dans Dux-Soup et cliquez sur l'onglet 'Sauter' et ajoutez le tag que vous venez d'utiliser (même processus que celui discuté dans le premier point : Marquage manuel). La prochaine fois que vous visiterez des profils, Dux-Soup ignorera tous les profils marqués et aucun message ou demande de connexion ne leur sera envoyé.

2. Motif personnalisé

Dux-Soup peut être configuré pour ignorer tous les profils qui correspondent à un certain texte dans le résultat. Il utilise pour cela une "expression régulière", et sans savoir comment elle fonctionne, vous pouvez facilement configurer Dux-Soup pour ignorer, par exemple, tous les profils qui contiennent "IBM" ou "Microsoft" dans le résultat de la recherche (sans tenir compte de la casse). Cela se fait de la manière suivante :

(^|>)[^<]*?(?:ibm|microsoft)[^<]*?(<|$)

Si vous essayez d'ignorer les entreprises dont le nom comporte deux mots, utilisez \W au lieu d'un espace. Cela donnerait donc ceci :

(^|>)[^<]*?(?:ibm|Microsoft|National\WTrust)[^<]*?(<|$)

Le National Trust sera donc transformé en National Trust.

Lorsque vous lancez la visite automatique, Dux-Soup scanne chaque ligne à la recherche du texte correspondant :

Le motif correspondant sera ignoré et Dux-Soup vous en informera (indicateur dans le coin supérieur droit).