Dux-Soup peut-il capturer les courriels ?

Dux-Soup est capable de capturer les adresses email uniquement pour les connexions Linkedin de 1er degré. Si vous souhaitez capturer les adresses électroniques de vos connexions de 2ème et 3ème degré, vous devrez acheter des Points Dux-Soup.

Pour acheter des points Dux-Soup, cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur et allez sur Dux-Dash :

Cliquez ensuite sur le menu Dux-Store :

En entrant dans le Dux Store, vous trouverez des informations sur nos forfaits et nos tarifs.

Un point Dux-Soup équivaut à un email trouvé avec succès. Cela signifie que si Dux-Soup n'est pas en mesure de trouver l'email d'un profil, ou si une recherche n'est pas nécessaire, un point ne sera pas déduit de votre compte.

Il est important de noter que si vous effacez accidentellement de votre navigateur les données de profil capturées par Dux-Soup, vous pouvez toujours visiter les mêmes profils et recevoir leurs e-mails 7 jours après la recherche initiale, sans qu'aucun point supplémentaire ne vous soit facturé.

Après avoir acheté les points, assurez-vous d'activer "The Address Finder" dans le Dux-Store et lorsque vous lancez Dux-Soup en cliquant sur "Visiter les profils", vous verrez une fenêtre grise dans laquelle vous devrez choisir "Oui, s'il vous plaît", afin que les courriels de vos connexions au deuxième et au troisième degré soient également capturés.

Interface utilisateur experte pour Pro et Turbo

Ou

Expert UI pour Pro et Turbo et Regular UI pour Pro

Vous verrez cet indicateur en haut à droite de votre liste LinkedIn lorsque Dux-Soup aura localisé un email et qu'un point Dux-Soup aura été déduit.

Regardez ce court tutoriel vidéo qui montre comment collecter des courriels.