Qu'est-ce que la "recherche par étiquette" et comment fonctionne-t-elle ?

Si vous souhaitez retrouver vos profils précédemment étiquetés, utilisez l'outil "Recherche par étiquette".

L'outil de recherche par étiquette est disponible pour les utilisateurs de l'interface utilisateur Expert et pour les utilisateurs de l'interface Turbo. Interface utilisateur normale. Les utilisateurs Pro qui utilisent l'interface utilisateur Regular doivent passer à l'interface Expert.

L'option Recherche par balise est différente pour les utilisateurs Pro et Turbo.

Recherche par étiquette pour les utilisateurs Pro

Pour accéder à l'outil, ouvrez un onglet Chrome vide et cliquez sur l'icône Dux-Soup, puis choisissez "Recherche par étiquette"

Saisissez le tag et une liste de vos profils tagués s'affichera.

Vous pouvez ensuite utiliser les fonctions Enroll, Visit Profile, Visit & Connect ou Scan sur la liste pour récupérer des données ou exécuter des fonctions d'automatisation de Dux-Soup sur la liste des profils marqués :

Recherche par étiquette pour les utilisateurs de Turbo

Pour accéder à l'outil, ouvrez un onglet Chrome vide et cliquez sur l'icône Dux-Soup, puis choisissez "Recherche par étiquette"

Vous serez dirigé vers Dux-Dash où vous pourrez gérer les tags (supprimer les tags, mettre à jour le nom du tag) :

Vous pourrez également télécharger toutes les listes de balises sélectionnées dans un fichier CSV :

Regardez ce court tutoriel vidéo sur la manière de baliser les profils et de rechercher des balises.