Comment supprimer automatiquement une connexion de votre réseau ?

LinkedIn a une limite de 30 000 connexions et une fois cette limite atteinte, vous ne pourrez plus ajouter de nouvelles connexions.

Pour nettoyer rapidement votre liste de connexions actuelle, vous pouvez utiliser la fonction "Déconnexion" de Dux-Soup.

Veuillez noter que cette option est disponible pour les utilisateurs de l'interface utilisateur Expert. Les utilisateurs de l'interface utilisateur standard ne disposent pas de cette option.

Cliquez sur Dux-Soup Options et faites défiler l'écran pour activer cette fonction :

Ensuite, retournez sur votre LinkedIn, définissez des filtres de recherche pour vos contacts au premier degré et cliquez sur "Visiter les profils"

Dux-Soup visitera chaque profil et le supprimera de votre réseau.

Veuillez noter qu'il ne fonctionnera que sur le réseau LinkedIn standard.