J'ai reçu un avertissement de LinkedIn, que dois-je faire ?

Si vous avez reçu un avertissement de LinkedIn ou si vous avez été déconnecté, il existe plusieurs moyens d'éviter que cela ne se reproduise et de sécuriser votre compte.

Que faire ?

La première chose à faire est de mettre Dux-Soup au repos pendant quelques jours et de s'abstenir d'envoyer des messages ou des demandes de connexion. Si votre compte est restreint, il est préférable de contacter directement l'équipe de support de LinkedIn qui vous fournira plus d'informations sur la date de levée de la restriction. Lorsque vous contactez le support de LinkedIn, nous vous suggérons de les laisser parler et de ne pas mentionner que vous utilisez Dux-Soup.

Pour vérifier si vous utilisez des paramètres Dux-Soup sûrs ou si vous utilisez une interface utilisateur Dux-Soup normale, veuillez contacter le support Dux-Soup via info@dux-soup.com.

Comment l'éviter ?

Assurez-vous que vous :

- N'utilisez pas LinkedIn pendant que le robot Dux-Soup fonctionne (manuellement, sur un téléphone ou sur d'autres machines).

- N'utilisez pas LinkedIn si une autre personne est connectée au même compte LinkedIn.

- Si vous gérez LinkedIn pour quelqu'un d'autre, utilisez le VPN pour correspondre à sa localisation.

Après une pause de quelques jours sur votre compte Dux-Soup, il est temps de revenir sur LinkedIn et de reconsidérer votre stratégie. Il est important de modifier vos limites quotidiennes. Voici les étapes que nous vous conseillons de suivre :

1. Réglez les paramètres d'étranglement de votre Dux-Soup au niveau le plus bas possible. Pour accéder à ces paramètres, naviguez vers Options et cliquez sur l'onglet Throttling. Vous pourrez alors modifier les options suivantes :

• Réglez la vitesse du robot pour visiter 50 profils par heure, en numérisant 3 pages par minute et en laissant des pauses de 10 minutes après chaque visite de 5 profils.

• Le nombre de visites quotidiennes ne doit pas dépasser 50 à 100 profils par jour et le nombre de demandes de connexion ne doit pas dépasser 25 par jour.

Laissez ces paramètres de ralentissement pendant quelques semaines et surveillez votre compte. Comme vous êtes sur les paramètres les plus lents possibles, votre compte ne devrait pas avoir de problèmes.

2. N'utilisez pas LinkedIn pendant que Dux-Soup fonctionne. LinkedIn suit votre activité sur la page et vos clics, donc si vous naviguez sur LinkedIn pendant que Dux-Soup fonctionne, vous pouvez avoir des problèmes. Laissez Dux-Soup terminer son travail avant d'aller sur LinkedIn et vous minimiserez le risque d'être déconnecté.

3. Mettre en place le planificateur. L'une des façons de rendre le travail de Dux-Soup plus naturel pour LinkedIn est de mettre en place un planificateur. Le planificateur vous permet de sélectionner les heures pendant lesquelles Dux-Soup fonctionne et celles pendant lesquelles il s'endort. Pour trouver le planificateur, allez dans votre navigateur et cliquez sur l'icône Dux-Soup en haut à droite. Cela ouvrira un menu déroulant dans lequel vous devez choisir "Planificateur" en haut. Il est préférable de répartir les heures de travail tout au long de la journée et de laisser des intervalles entre elles. Vous pouvez également utiliser l'option Aléatoire pour laisser le robot définir votre temps de travail, comme le montre l'exemple ci-dessous :

Vous pouvez recommencer à utiliser les limites quotidiennes recommandées après 2 à 3 semaines.