Je veux atteindre une liste de clients que j'ai dans mon CRM via LinkedIn. Est-ce que Dux-Soup peut le faire ?

Si vous disposez d'une liste de personnes que vous souhaitez contacter sur LinkedIn, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Exportez votre liste de contacts depuis votre CRM (assurez-vous que la liste contient leur URL LinkedIn, leur prénom et leur nom de famille, car ces informations seront nécessaires).

2. Ouvrez votre liste exportée dans Excel et mettez-y de l'ordre - débarrassez-vous des contacts que vous ne souhaitez pas contacter et formatez votre document correctement afin de l'envoyer à Dux-Soup. Dux-Soup reconnaît un certain format de document, vous devez donc vous assurer qu'il contient ces 3 colonnes, avec ces titres de colonnes exacts (sensibles à la casse) :

1. Profil (il s'agit de l'URL de LinkedIn)
  2. Prénom
  3. Nom de famille

Voir un exemple ici :

3. Sauvegardez ensuite votre document au format CSV et cliquez sur "Revisiter les données" dans le menu Dux-Soup.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez télécharger votre liste. Une fois téléchargée, elle devrait ressembler à ceci :

4. Cliquez maintenant sur "Visiter les profils" sur Dux-Soup et il visitera tous les profils de votre liste.

Comment configurer la messagerie ?

Pour contacter ces contacts, allez dans Options pour activer la fonction de messagerie. Comme vous n'avez probablement pas encore ces contacts dans votre réseau LinkedIn, vous devez d'abord les inviter à se connecter. Activez l'option présentée dans l'exemple ci-dessous pour envoyer des demandes de connexion à vos contacts de deuxième et troisième degrés :

Tapez votre message préféré et fermez la fenêtre des options.

Si vous souhaitez utiliser les options de saut, assurez-vous que votre fichier CSV comporte une colonne ID :