Como enviar mensagens pelo Pipedrive?

Ative sua opção de CRM do Pipedrive no Dux-Dash:

Conexões de CRM https://app.dux-soup.com/web/connector

Ative o conector do Pipedrive:

Vá até o perfil da pessoa no Pipedrive para a qual você deseja enviar uma mensagem:

Escreva uma mensagem e clique em OK para enviar:

Observação! Se o cliente em potencial para o qual você está enviando mensagens já tiver enviado uma mensagem de volta para você, não será possível enviar mensagens. Você pode desativar a opção de lista negra (encontrada em Dux-Soup Options (Opções do Dux-Soup), guia Action (Ação); configuração do modo Expert, não disponível para usuários da interface regular) para enviar mensagens:

Ative-a novamente quando terminar de enviar mensagens, caso contrário, se estiver usando a função de acompanhamento, a Dux-Soup enviará acompanhamentos aos clientes potenciais que responderam às suas mensagens e as campanhas de acompanhamento não serão interrompidas.