Integração do Pipedrive CRM

Você pode acessar a integração do Pipedrive CRM via Dux-Dash e somente se tiver o Dux-Soup Turbo ou Cloud:

https://app.dux-soup.com/web/connector

Depois de instalar o conector do Pipedrive, você poderá ativar essas opções:

Crie atividades para mensagens recebidas do LinkedIn - transfira mensagens para o CRM do Pipedrive.

Crie atividades para novas conexões do LinkedIn - transfira dados para seu CRM assim que uma conexão for estabelecida.

Atualize o contato após a conexão - O Dux-Soup atualiza os contatos com informações relevantes quando eles se tornam suas conexões de primeiro grau

Atualizar o nome do contato do LinkedIn - O Dux-Soup atualizará os contatos existentes com o nome que é mostrado no LinkedIn

Você também pode selecionar um desses filtros:

Não crie e atualize pessoas a partir de visualizações de perfil - A Dux-Soup não adicionará clientes potenciais ao seu CRM quando você estiver visitando perfis.

Criar e atualizar pessoas de perfis conectados - A Dux-Soup coletará dados e atualizará seu CRM somente com conexões de primeiro grau.

Criar e atualizar pessoas a partir de perfis com tags - você pode adicionar várias tags nas quais o Dux-Soup será executado. Você também pode adicionar tags que deseja que o Dux-Soup ignore:

Crie e atualize pessoas a partir de perfis conectados e com tags - você pode adicionar várias tags nas quais o Dux-Soup será executado. Você também pode adicionar tags que deseja que o Dux-Soup ignore.

Criar e atualizar pessoas de todos os perfis - O Dux-Soup adicionará todos os clientes potenciais ao seu CRM quando você usar as funções Visit Profile ou Visit & Connect.

Você também pode configurar atividades por meio da sua conta do Pipedrive, como inscrição (até 100 clientes potenciais por atividade), envio de mensagens e solicitação de conexão: