Ícone do Dux-Soup

O ícone do Dux-Soup aparece em cores diferentes, dependendo da conta que você possui.

Grátis

Profissional

Turbo

O ícone da Dux-Soup na interface de usuário Expert mostra o número azul que indica quantas visitas e varreduras foram feitas desde que você começou a usar o robô Dux-Soup. As opções abaixo não estão disponíveis para a interface de usuário Regular/Simplificada.

Esses são os dados que você pode baixar se tiver o Pro ou o Turbo.

Você pode alterar o que o ícone da Dux-Soup mostra por meio das Opções da Dux-Soup, guia Navegador.