Botão Parar Robô

Na interface de usuário do Dux-Soup Expert, o botão Stop Robot (Parar robô) é exibido somente quando você estiver executando as funções Enroll Profiles (Registrar perfis), Visit Profiles (Visitar perfis), Visit & Connect (Visitar e conectar ) e Scan Profiles (Escanear perfis). Para conhecer a opção de parada da interface de usuário regular, consulte este artigo.

Você pode clicar no botão Stop Robot (Parar robô) para interromper a execução do robô da Dux-Soup na lista de clientes potenciais selecionada.

Observe que o botão Stop Robot não interrompe as campanhas de gotejamento que estão sendo executadas em segundo plano.

Você precisará interromper as campanhas de gotejamento seguindo estas etapas.