Como enviar mensagens específicas de gênero com o Dux-Soup

Em alguns idiomas, como o alemão, a fala ou a escrita formal requer especificidade de gênero. Por padrão, o LinkedIn não exibe o gênero, a menos que os usuários optem por identificá-lo. Neste artigo, você aprenderá a analisar seu público-alvo, carregar essa lista em um terceiro para detectar o gênero e usar essas informações para enviar mensagens específicas de gênero com o Dux-Soup.

Use a opção Scan para coletar nomes de perfis

Para começar, crie uma pesquisa no LinkedIn, selecione os filtros de destino, clique no ícone do Dux-Soup e escolha a opção Scan:

Observação: É necessário que a opção de registrar perfis esteja ativada antes de fazer a varredura. Saiba como registrar dados de perfil em um arquivo CSV aqui.

Depois disso, clique no ícone do Dux-Soup e faça o download da lista.

Detectar gênero com um serviço de terceiros

Acesse a Gender-API ou um site semelhante e siga as etapas na tela para carregar o arquivo. Quando o arquivo estiver pronto, abra-o e classifique os perfis por gênero.

Crie campanhas específicas por gênero

Agora você pode criar dois arquivos: um para saudações femininas e outro para saudações masculinas.

Em seguida, use esses arquivos para executar duas campanhas diferentes no Turbo ou no Cloud, ou carregue esses arquivos na Revisit Data Tool se você tiver o Pro.

-Comoinscrever perfis em uma campanha de gotejamento a partir de um arquivo se você tiver o Turbo ou o Cloud

-Comofazer upload da lista usando a Revisit Data Tool

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com nosso suporte pelo e-mail info@dux-soup.com