Icono Dux-Sopa

El icono de Dux-Soup aparece en distintos colores según la cuenta que tengas.

Gratis

Pro

Turbo

El icono de Dux-Soup cuando está en la interfaz de usuario Experto muestra el número azul que indica cuántas visitas y exploraciones ha realizado desde que empezó a utilizar el robot Dux-Soup. Las siguientes opciones no están disponibles para la interfaz de usuario Normal/Simplificada.

Estos son los datos que puedes descargar si tienes Pro o Turbo.

Puedes cambiar lo que muestra el icono de Dux-Soup a través de las Opciones de Dux-Soup, pestaña Navegador.