Retards : Suivi et actions en attente

Lors de la mise en place de deux ou plusieurs actions automatisées de campagne de goutte-à-goutte, il est possible de définir un délai minimum pour chacune d'entre elles.

Remarque : la première action est programmée immédiatement après l'inscription, c'est-à-dire une fois que Dux-Soup a ajouté le prospect LinkedIn à la campagne.

L'horodatage de l'action retardée est défini selon les règles ci-dessous.

Actions définies avant la demande de connexion:

Le délai d'action est fixé une fois que Dux-Soup a exécuté l'action précédente.

Actions définies après la demande de connexion:

Lors de l'enrôlement de connexions de 2ème et 3ème degré, le premier délai d'action défini après la demande de connexion est déclenché lorsque Dux-Soup détecte la nouvelle connexion.

Pour les connexions au 1er degré, le délai de la première action est compté à partir du moment où Dux-Soup les a enrôlées dans une campagne si la campagne commence par une demande de connexion. Dans ce cas, la demande de connexion est ignorée.

Tous les délais des actions suivantes sont fixés après l'exécution de l'action précédente.

Le délai réel peut ne pas correspondre au délai minimum que vous avez défini, car les opérations du robot respectent toujours la limite journalière et les paramètres de vitesse actuels. Le délai d'action réel peut être plus long pour les raisons suivantes :

• la limite de visites quotidiennes a été atteinte
  • la limite quotidienne de messages a été atteinte
  • le planning du Dux-Soup Planner empêche le robot de travailler ( Dux-Soup Options > Planner )
  • l'ordinateur est éteint, ou Chrome n'est pas en cours d'exécution (l'interrupteur marche/arrêt )
  • le robot s'arrête après 20 visites.