Pourquoi mon Dux-Soup s'endort-il lorsque j'essaie d'envoyer des demandes de connexion ?

Les utilisateurs réguliers de l'interface utilisateur de Dux-Soup ne verront pas ce paramètre, votre robot se contentera de s'endormir.

LinkedIn a introduit une nouvelle limite qui empêche les utilisateurs de LinkedIn d'envoyer plus de 100 demandes de connexion par semaine. Plus d'informations ici : https://www.dux-soup.com/blog/youve-reached-the-weekly-invitation-limit-message-from-linkedin

Dux-Soup peut détecter cette limite et, à son tour, mettra votre Dux-Soup en veilleuse une fois cette limite atteinte.

Les paramètres pertinents se trouvent dans l'onglet Options, Throttling :

Lorsque cette limite est atteinte, Dux-Soup ne visite plus automatiquement les profils dans LinkedIn si l'action de demande de connexion est activée dans l'onglet 'Action'.

Pour les utilisateurs de Dux-Soup Turbo qui inscrivent des prospects via l'API ou le widget, les demandes de connexion échouées seront reprogrammées et ajoutées à la file d'attente.