Comment ajouter des actions Dux-Soup à votre campagne Woodpecker ?

Les actions Dux-Soup sont accessibles dans la campagne Woodpecker. Lorsque vous ouvrez la nouvelle configuration de campagne en cliquant sur le bouton Ajouter une campagne, cliquez sur l'icône flèche vers le bas à côté de l'option Email. Dans le menu déroulant, sélectionnez LinekdIn > Automation :

Vous aurez le choix entre 3 actions : visite du profil, demande de connexion ou message direct :

Une fois l'action sélectionnée, veillez à choisir également le compte Dux-Soup sur la gauche :

L'ajout des 3 actions Dux-Soup n'est pas recommandé car certaines actions peuvent rebondir.

Nous vous recommandons d'ajouter le message direct uniquement si vous êtes certain que vos prospects dans Woodpecker sont déjà connectés à vous sur LinkedIn.