¿Cómo añadir acciones Dux-Soup a su campaña Woodpecker?

Las acciones de Dux-Soup son accesibles dentro de la campaña Woodpecker. Al abrir la configuración de la nueva campaña haciendo clic en el botón Añadir campaña, desplácese hasta el icono de flecha hacia abajo situado junto a la opción Correo electrónico. En el menú desplegable, seleccione LinekdIn > Automatización:

Podrás elegir entre 3 acciones: visitar perfil, solicitud de conexión o mensaje directo:

Una vez seleccionada la acción, asegúrate de elegir también la cuenta de Dux-Soup en la parte izquierda:

No se recomienda añadir las 3 acciones de Dux-Soup, ya que algunas acciones pueden rebotar.

Te recomendamos que añadas el mensaje directo sólo si estás seguro de que tus clientes potenciales en Woodpecker ya están conectados contigo en LinkedIn.