Como adicionar ações da Dux-Soup à sua campanha do Woodpecker?

As ações do Dux-Soup podem ser acessadas na campanha do Woodpecker. Ao abrir a configuração da nova campanha clicando no botão Adicionar campanha, navegue até o ícone de seta para baixo ao lado da opção E-mail. No menu suspenso, selecione LinekdIn > Automation:

Você poderá escolher entre três ações: visitar o perfil, solicitação de conexão ou mensagem direta:

Depois de selecionar a ação, certifique-se de selecionar também a conta Dux-Soup no lado esquerdo:

Não é recomendável adicionar todas as três ações do Dux-Soup, pois algumas ações podem se recuperar.

Recomendamos adicionar a mensagem direta somente se você tiver certeza de que seus clientes potenciais no Woodpecker já estão conectados a você no LinkedIn.