Wie kann ich Dux-Soup-Aktionen zu meiner Woodpecker-Kampagne hinzufügen?

Dux-Soup-Aktionen sind innerhalb der Woodpecker-Kampagne zugänglich. Wenn Sie die neue Kampagneneinrichtung durch Klicken auf die Schaltfläche Kampagne hinzufügen öffnen, navigieren Sie zu dem Pfeil-nach-unten-Symbol neben der Option E-Mail. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü LinekdIn > Automation:

Sie haben die Wahl zwischen 3 Aktionen: Profil besuchen, Verbindungsanfrage oder Direktnachricht:

Wenn Sie die Aktion ausgewählt haben, vergewissern Sie sich, dass Sie auch das Dux-Soup-Konto auf der linken Seite auswählen:

Das Hinzufügen aller 3 Dux-Soup-Aktionen wird nicht empfohlen, da bestimmte Aktionen zurückspringen können.

Wir empfehlen, die Direktnachricht nur dann hinzuzufügen, wenn Sie sicher sind, dass Ihre Interessenten in Woodpecker bereits mit Ihnen auf LinkedIn verbunden sind.