Comment supprimer une étiquette ?

Il s'agit d'un paramètre de l'interface Expert, qui n'est pas disponible pour les utilisateurs de l'interface standard .

Vous pouvez supprimer la balise indésirable en allant manuellement sur un profil et en cliquant sur le "X" à côté de la balise.

Si vous n'êtes pas sûr des tags que vous avez utilisés, vous pouvez les vérifier en allant dans "Search by Tag" dans le menu de Dux-Soup.

Pro

Saisissez ici l'étiquette que vous souhaitez rechercher ou consultez les étiquettes que vous avez utilisées.

Lorsque vous saisissez une balise spécifique, la liste des profils s'affiche. Vous devez ensuite vous rendre manuellement sur chaque profil et supprimer la balise de ce profil.

Turbo

Pour plus d'informations sur la gestion des étiquettes enregistrées, cliquez ici.