API de prospecção

Visão geral

A Prospect API destina-se a usuários técnicos que estão integrando a Dux-Soup ao seu próprio aplicativo. Ela permite a inspeção dos clientes potenciais que foram inscritos em uma ou mais campanhas.

Obter tags de prospectos por ID de perfil

Essa chamada de API recupera as tags que foram aplicadas ao prospecto para esse usuário, incluindo as tags do sistema.

Parâmetro(s)

PERFILID ID da Dux-Soup de um perfil, conforme encontrado nos eventos de webhook da Dux-Soup e nos arquivos csv de captura de perfil.