Como monitorar o progresso de suas campanhas no LinkedIn: Fluxo do funil

O Funnel Flow é o local para monitorar e controlar todas as suas campanhas de prospecção e gotejamento no LinkedIn.

Você pode acessar o Funnel Flow na página do Dux-Dash, Funnel Flow.

Na parte superior da página, você tem a opção de selecionar o período de tempo e o nome da campanha. Além disso, você pode optar por exibir os dados de todas as campanhas desde que começou a usar o Dux-Soup Turbo ou o Cloud.

O fluxo do funil consiste em três painéis: Stats (Estatísticas), Funnel (Funil) e Prospects (Perspectivas).

Estatísticas

O painel Stats apresenta indicadores-chave de desempenho (KPIs) essenciais para a geração de leads dentro do prazo designado.

• Um número abaixo do gráfico Convites enviados exibe a quantidade total de solicitações de conexão enviadas durante o período de tempo específico.
    • As conexões adicionadas representam os perfis adicionados à página Minha rede, Conexões no LinkedIn durante o período de tempo especificado.
    • As mensagens enviadas contam o número de ações ou acompanhamentos de mensagens diretas que foram concluídos.
    • As respostas recebidas contabilizam o número de mensagens recebidas nas caixas de entrada gratuitas e do Sales Navigator.

O Dux-Soup comparará automaticamente o período atual com o passado se você selecionar o intervalo de tempo como sendo de 24 horas, 7 dias, 4 semanas ou 3 meses.

Funil

O Funil está localizado no meio do Fluxo do Funil e inclui uma variedade de ações que você pode realizar, além de mostrar todos os perfis com qualquer atividade da Dux-Soup durante o período de tempo selecionado.

No canto superior direito do funil, você encontrará a opção de adicionar novos perfis do LinkedIn ao funil, ou seja, inscrever-se em uma campanha de gotejamento. Você também tem a opção de copiar todos os dados ou uma seção específica.

Para acessar a lista de clientes potenciais, você tem a opção de escolher o estágio da geração de leads do LinkedIn para uma campanha específica ou para todas as campanhas. Os estágios de geração de leads compreendem:

• Inscrito
  • Convidado
  • Aceito
  • Acompanhamentos
  • Respondeu
  • Qualificado
  • Desqualificado (mostrado quando você clica no ícone da lixeira no canto inferior direito do Funil).

Como interpretar os dados do funil.

Perspectivas

O painel Prospects oferece funcionalidade para gerenciar com eficácia o fluxo do funil de sua campanha de gotejamento e lidar com eficiência com sua caixa de entrada do LinkedIn. Aqui você pode:

• Continue a campanha automatizada quando os clientes potenciais responderem.
  • Qualificar ou desqualificar o cliente potencial do funil de geração de leads.
  • Enviar uma resposta manual (botão Mensagem).
  • Alterar a campanha para o perfil.
  • Cancelar o registro do perfil em uma campanha.
  • Abra o perfil no LinkedIn.
  • Pesquisar por nome