Posso adicionar clientes potenciais ao Woodpecker usando a integração do Dux-Soup?

A integração direta do Woodpecker com a Dux-Soup não inclui um recurso para criar clientes potenciais. O Woodpecker exige um e-mail para registrar um cliente potencial, mas a Dux-Soup registra e-mails de conexões de primeiro grau.

Você também pode capturar e-mails de perfis não conectados usando pontos Dux-Soup. A abordagem mais econômica para registrar perfis no Woodpecker é obter e-mails de conexões de primeiro grau ou utilizar pontos Dux-Soup por meio de um arquivo CSV. Você pode fazer o download desse arquivo CSV e, em seguida, carregar a lista de perfis no Woodpecker.

Saiba como registrar perfis em um arquivo CSV aqui.

Como alternativa, você pode optar por criar um fluxo de trabalho do Zapier. No entanto, mais uma vez, é imperativo garantir que seu Zap capture e-mails.