Kann ich mit Hilfe der Dux-Soup-Integration Interessenten zu Woodpecker hinzufügen?

Die direkte Integration von Woodpecker mit Dux-Soup beinhaltet keine Funktion zur Erstellung von Interessenten. Woodpecker benötigt eine E-Mail, um einen Prospect zu erfassen, Dux-Soup erfasst jedoch E-Mails von Verbindungen ersten Grades.

Sie können auch E-Mails von nicht-verbundenen Profilen mit Hilfe von Dux-Soup-Punkten erfassen. Die kostengünstigste Methode zur Erfassung von Profilen in Woodpecker ist die Erfassung von E-Mails von Verbindungen ersten Grades oder die Verwendung von Dux-Soup-Punkten über eine CSV-Datei. Sie können diese CSV-Datei herunterladen und dann die Liste der Profile in Woodpecker hochladen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Profile in einer CSV-Datei aufzeichnen können.

Alternativ können Sie auch einen Zapier-Workflow erstellen. Aber auch hier müssen Sie unbedingt sicherstellen, dass Ihr Zap E-Mails erfasst.