¿Puedo añadir prospectos a Woodpecker utilizando la integración Dux-Soup?

La integración directa de Woodpecker con Dux-Soup no incluye una función para crear prospectos. Woodpecker requiere un correo electrónico para registrar un prospecto, sin embargo Dux-Soup registra correos electrónicos de conexiones de 1er grado.

También puede capturar correos electrónicos de perfiles no conectados utilizando puntos Dux-Soup. El método más rentable para registrar perfiles en Woodpecker es obtener correos electrónicos de conexiones de primer grado o utilizar puntos Dux-Soup a través de un archivo CSV. Puede descargar este archivo CSV y luego cargar la lista de perfiles en Woodpecker.

Aprenda a registrar perfiles en un archivo CSV aquí.

Alternativamente, puede optar por crear un flujo de trabajo Zapier. No obstante, una vez más, es imprescindible asegurarse de que su Zap captura los correos electrónicos.