Etiquetas del sistema

Las etiquetas del sistema Dux-Soup Turbo y Cloud se utilizan para supervisar la actividad en un perfil y también son beneficiosas para construir flujos de trabajo. Estas etiquetas están ocultas por defecto, pero están disponibles cuando se descargan datos de Dux-Soup en un archivo CSV o se registran perfiles en CRM.

También puedes habilitar las etiquetas del sistema para que puedas verlas en el widget de Dux-Tricks o cuando accedas a la Herramienta de etiquetas. Todo lo que tienes que hacer es copiar el enlace de abajo y pegarlo en una nueva pestaña del navegador.

chrome-extension://ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal/options-support.html

Después, desmarca la opción para ocultar las etiquetas del sistema:

🦆-campaignid-enrolled

La etiqueta de sistema inscrito se añade automáticamente al inscribir perfiles en campañas de goteo.

🦆-campaignid-invited

Se añade cuando Dux-Soup completa con éxito una solicitud de conexión. Esta etiqueta también se añade al enviar conexiones utilizando Dux-Soup Pro.

🦆-campaignid-accepted

Se añade una vez que Dux-Soup detecta una conexión aceptada. Su Puente de Mensajes tiene que estar habilitado para detectar nuevas conexiones.

🦆-campaignid-seguimiento-1..10

Se añade una vez que Dux-Soup envía correctamente un mensaje directo desde una campaña de goteo.

🦆-campaignid-responded

Se añade una vez que Dux-Soup detecta una respuesta en tu bandeja de entrada normal o de LinkedIn Sales Navigator. El puente de mensajes debe estar activado para detectar respuestas en LinkedIn.

Esta etiqueta pondrá automáticamente en la lista negra la futura automatización de la campaña, por lo que las acciones posteriores de la campaña quedarán inactivas. Aprende a continuar la campaña en este caso.

🦆-campaignid-qualified-out

Añadido usando Funnel Flow o usando Dux-Soup API con el comando 'tag'. Esta etiqueta pondrá automáticamente en la lista negra la futura automatización de la campaña, con lo que las acciones posteriores de la campaña quedarán inactivas. Además, la etiqueta calificada elimina el perfil de otras secciones del embudo.

🦆-campaignid-qualified-in

Al igual que qualified-out, la etiqueta qualified-in se añade utilizando Funnel Flow o la API de Dux-Soup, comando 'tag'. Esta etiqueta pondrá automáticamente en la lista negra la futura automatización de la campaña, por lo que las acciones posteriores de la campaña quedarán inactivas. Además, la etiqueta cualificado elimina el perfil de otras secciones del embudo.

Tenga en cuenta que las campañas de goteo personalizadas dan lugar a etiquetas de sistema personalizadas.

Por ejemplo, si configuras una campaña llamada Marketing UK, tendrás etiquetas de sistema 🦆-marketing-uk-enrolled, 🦆-marketing-uk-invited, etc.

El ID de su campaña se encuentra en la página de campañas de goteo: