Transición a Cloud Agency: guía completa para propietarios de agencias

Este artículo está diseñado para usuarios que están pasando del Turbo Team o Agency Plan a Cloud Agency. También es útil para los propietarios de agencias que anteriormente tenían suscripciones individuales a Turbo o Cloud.

El objetivo de esta guía es proporcionar un recorrido por los cambios a esperar y cómo gestionar una cuenta de Dux-Soup Cloud Agency con múltiples administradores.

Comprender las funciones

Admin

Definición: El propietario del plan Dux-Soup y cualquier administrador adicional que el propietario decida añadir.

Capacidades:

• Acceder y modificar otros ajustes y campañas de administración.
    • Crear o eliminar usuarios de Cloud.

Usuario de Cloud

Definición: Las sesiones de cliente creadas por el administrador de Cloud.

Se trata de cuentas individuales de LinkedIn gestionadas por administradores de Cloud.

Cambios clave al cambiar a Cloud Agency

Cuando se cambia a una agencia Cloud, hay que tener en cuenta varios aspectos importantes:

Gestión centralizada:

• Ahora podrás gestionar todas las cuentas de los clientes desde una única cuenta de Chrome.
    • Su cuenta de Dux-Soup contará con una versión gratuita y una página Multi-Funnel para supervisar el rendimiento de la cuenta de cada cliente, mientras que las nuevas sesiones de clientes contarán con las funciones de Dux-Soup Cloud.

Reducción de la necesidad de varios administradores:

• El plan Cloud Agency está diseñado para que una persona pueda gestionar varias cuentas de LinkedIn desde un mismo lugar.
    • Se pueden añadir más administradores previa solicitud a través de info@dux-soup.com.

Acceso de administrador:

• Todos los administradores tendrán acceso a las cuentas de los demás y a todas las cuentas de los clientes.

Sesiones de cuentas de clientes:

• Añadir un cliente (sesión) no transfiere el historial previo de Dux-Soup de un usuario o administrador diferente. Para transferir datos, ponte en contacto con el servicio de asistencia en info@dux-soup.com.

Configuración de su cuenta de Cloud Agency - secuencia de acciones

1. Preparar los datos del cliente:
    • Obtenga los datos de acceso a LinkedIn de su cliente y asegúrese de que está preparado para verificar su cuenta.
  1. Añada la Sesión y Verifique:
  1. Añadir otros administradores:
  1. Inicie la sesión:
  1. Configure campañas de goteo:
  1. Inscríbete en Perfiles:

Gestión de las sesiones de LinkedIn desde Dux Dashboard

El administrador de la agencia en la nube Dux-Soup debe cambiar las sesiones de LinkedIn desde el panel de control en lugar de iniciar sesión manualmente en diferentes cuentas de LinkedIn. Este enfoque ayuda a evitar posibles fallos en las acciones de Dux-Soup.

Cambie la sesión para modificar la plantilla de la campaña de goteo, el estrangulamiento o la configuración del planificador.

Tabla comparativa: Agencia Cloud frente a otros planes de Dux-Soup

Característica Agencia Cloud Otros planes
Sesiones Múltiples gestiones desde una misma cuenta Cuenta única por usuario
Gestión de cuentas de LinkedIn Gestión centralizada por uno o varios administradores Gestionado individualmente por cada usuario
Administradores de Cloud Puede añadir/eliminar usuarios de Cloud y gestionar la configuración No aplicable
Administradores de equipo Disponible previa petición Disponible en planes Equipo y Agencia previa solicitud

Siguiendo esta guía, comprenderá mejor cómo realizar la transición a su cuenta de agencia Cloud de Dux-Soup y cómo gestionarla eficazmente. Para obtener más ayuda o añadir nuevos administradores, póngase en contacto con info@dux-soup.com.