Intégration de Pipedrive CRM

Vous pouvez accéder à l'intégration Pipedrive CRM via Dux-Dash et seulement si vous avez Dux-Soup Turbo ou Cloud :

https://app.dux-soup.com/web/connector

Une fois le connecteur Pipedrive installé, vous pouvez activer ces options :

Créer des activités pour les messages LinkedIn entrants - transférer les messages vers votre Pipedrive CRM.

Créez des activités pour les nouvelles connexions LinkedIn - transférez les données vers votre CRM dès qu'une connexion est établie.

Mise à jour des contacts après la connexion - Dux-Soup met à jour les contacts avec des informations pertinentes une fois qu'ils sont devenus vos connexions au premier degré.

Mettre à jour le nom du contact à partir de LinkedIn - Dux-Soup mettra à jour les contacts existants avec le nom qui est affiché sur LinkedIn.

Vous pouvez également sélectionner l'un de ces filtres :

Ne pas créer et mettre à jour des personnes à partir des profils - Dux-Soup n'ajoutera pas de prospects à votre CRM lorsque vous visitez des profils.

Créer et mettre à jour des personnes à partir de profils connectés - Dux-Soup collectera des données et mettra à jour votre CRM avec des connexions de 1er degré uniquement.

Créer et mettre à jour des personnes à partir de profils étiquetés - vous pouvez ajouter plusieurs étiquettes sur lesquelles Dux-Soup fonctionnera. Vous pouvez également ajouter des tags que vous souhaitez que Dux-Soup ignore :

Créer et mettre à jour des personnes à partir de profils connectés et étiquetés - vous pouvez ajouter plusieurs étiquettes sur lesquelles Dux-Soup fonctionnera. Vous pouvez également ajouter des tags que vous souhaitez que Dux-Soup ignore.

Créer et mettre à jour des personnes à partir de tous les profils - Dux-Soup ajoutera tous les prospects à votre CRM lorsque vous utilisez les fonctions Visiter un profil ou Visiter et se connecter.

Vous pouvez également mettre en place des activités via votre compte Pipedrive, telles que l'inscription (jusqu'à 100 prospects par activité), la messagerie et l'envoi d'une demande de connexion :