Icône Dux-Soup

L'icône de Dux-Soup apparaît dans différentes couleurs en fonction du compte que vous possédez.

Gratuit

Pro

Turbo

L'icône Dux-Soup de l'interface Expert affiche le nombre bleu qui indique le nombre de visites et de scans effectués depuis que vous avez commencé à utiliser le robot Dux-Soup. Les options ci-dessous ne sont pas disponibles pour l'interface utilisateur Regular/Simplifiée.

Ce sont les données que vous pouvez télécharger si vous avez la version Pro ou Turbo.

Vous pouvez modifier l'affichage de l'icône Dux-Soup via les Options Dux-Soup, onglet Navigateur.