Signification des couleurs Dux-Soup

Veuillez noter que la couleur de l'icône change lorsque vous modifiez l'onglet actif et qu'elle sert d'indication pour l'onglet actif.

Vous verrez cette icône lorsque vous téléchargerez pour la première fois l'édition Starter de Dux-Soup.

La croix rouge sur Dux-Soup indique qu'il ne peut pas être initialisé. Si vous voyez cette icône, vérifiez si vous êtes connecté à Chrome avec le même compte que vous êtes connecté au Chrome Web Store.

Il indique que vous êtes passé avec succès à la version Pro et que vous avez maintenant accès à toutes les fonctionnalités de Dux-Soup.

Si votre Dux-Soup est turquoise, cela signifie que vous utilisez le compte Dux-Soup Turbo et que votre robot Dux-Soup n'exécute aucune automatisation (les suivis seront toujours exécutés en arrière-plan).

Si l'icône devient verte, cela signifie que Dux-Soup est prêt à fonctionner. Normalement, vous obtiendrez un pop-up vert disant "A votre service", ce qui signifie que Dux-Soup est prêt à fonctionner.

Lorsque vous voyez l'icône de Dux-Soup sur son dos, cela signifie que Dux-Soup est en train de dormir. Il se retournera normalement et si vous cliquez sur l'icône, elle vous indiquera également la durée pendant laquelle Dux-Soup va roupiller. Pour récapituler sur la façon de réparer la sieste inattendue de Dux-Soup, veuillez lire notre article de blog ici.

Lorsque vous exécutez Dux-Soup (visite, analyse des profils, etc.), l'icône Dux devient bleue, indiquant que tout ce travail est en cours.

L'icône devient grise lorsque l'extension est désactivée. Vous devez allumer le robot et l'enregistreur pour qu'ils redémarrent.

L'icône deviendra également rouge, noire ou turquoise si l'onglet actif affiche une page LinkedIn qui ne contient pas de liste de profils (par exemple, votre page d'accueil LinkedIn ou votre page d'entreprise) car Dux-Soup ne pourra scanner ou effectuer des visites automatiques que sur les pages affichant une liste de profils, par exemple la page de recherche LinkedIn ou la liste de vos contacts.

Elle ne devient verte que lorsque vous effectuez une recherche sur LinkedIn et que vous obtenez une liste de profils de personnes :