Etiquetas do sistema

As tags do sistema Dux-Soup Turbo e Cloud são usadas para monitorar a atividade em um perfil e também são úteis para a criação de fluxos de trabalho. Essas tags ficam ocultas por padrão, mas estão disponíveis quando você baixa dados da Dux-Soup em um arquivo CSV ou registra perfis no CRM.

Também é possível ativar as tags do sistema para que você possa vê-las no widget do Dux-Tricks ou ao acessar a Tag Tool. Tudo o que você precisa fazer é copiar o link abaixo e colá-lo em uma nova guia do navegador.

chrome-extension://ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal/options-support.html

Depois disso, desmarque a opção para ocultar as tags do sistema:

🦆-campaignid-enrolled

A tag do sistema inscrito é adicionada automaticamente quando você inscreve perfis em campanhas de gotejamento.

🦆-campaignid-invited

Adicionada quando o Dux-Soup conclui com êxito uma solicitação de conexão. Essa tag também é adicionada ao enviar conexões usando o Dux-Soup Pro.

🦆-campaignid-accepted

Adicionado quando o Dux-Soup detecta uma conexão aceita. Seu Message Bridge precisa estar ativado para detectar novas conexões.

🦆-campaignid-followup-1..10

Adicionado quando a Dux-Soup envia com sucesso uma mensagem direta de uma campanha de gotejamento.

🦆-campaignid-responded

Adicionado quando o Dux-Soup detecta uma resposta em sua caixa de entrada normal ou na do LinkedIn Sales Navigator. Seu Message Bridge deve estar ativado para detectar respostas no LinkedIn.

Essa tag colocará automaticamente na lista negra a automação futura da campanha, de modo que outras ações da campanha se tornarão inativas. Saiba como continuar a campanha em um cenário como esse.

🦆-campaignid-qualified-out

Adicionado usando o Funnel Flow ou usando a API do Dux-Soup com o comando "tag". Essa tag colocará automaticamente na lista negra a automação futura da campanha, tornando inativas outras ações da campanha. Além disso, a tag qualificada remove o perfil de outras seções do funil.

🦆-campaignid-qualified-in

Da mesma forma que a qualified-out, a tag qualified-in é adicionada usando o Funnel Flow ou a API do Dux-Soup, comando "tag". Essa tag colocará automaticamente na lista negra a automação futura da campanha, de modo que outras ações da campanha se tornem inativas. Além disso, a tag qualified remove o perfil de outras seções do funil.

Observe que as campanhas de gotejamento personalizadas resultam em tags de sistema personalizadas.

Por exemplo, se você configurar uma campanha chamada Marketing UK, terá as tags de sistema 🦆-marketing-uk-enrolled, 🦆-marketing-uk-invited etc.

Seu ID de campanha está localizado em uma página de Campanhas de gotejamento: