Comece a usar as campanhas de gotejamento Turbo

O Dux-Soup Turbo permite que você execute com eficiência várias campanhas de gotejamento do LinekdIn ao mesmo tempo, gerencie seus leads com eficiência e integre-se perfeitamente ao seu CRM.

Este artigo foi elaborado para fornecer a você todas as informações e orientações necessárias para lançar com êxito as campanhas de gotejamento Turbo no LinkedIn.

Se você quiser integrar seu alcance no LinkedIn com software de terceiros, acesse a página Integrações para saber mais sobre as possibilidades de integração com a Dux-Soup.

Para começar, a primeira etapa é criar o modelo de campanha no Dux-Soup Dashboard. Isso pode ser feito acessando a página Drip Campaigns (Campanhas de gotejamento). Você pode encontrar essa página clicando no link a seguir: Página Campanhas de gotejamento.

Na campanha de gotejamento, você pode automatizar:

• Visualizações de perfil do LinkedIn
  • InMails
  • Solicitações de conexão
  • Mensagens diretas após a aceitação do evento de solicitação de conexão ou campanhas de 1º grau
  • Seguir o perfil no LinkedIn
  • Endossando conexões de 1º grau

Preparamos um breve tutorial em vídeo que o guiará pelo processo, facilitando a compreensão e o acompanhamento.

Para obter instruções detalhadas sobre como configurar seu modelo de campanha de gotejamento, clique aqui.

Quando o modelo de campanha estiver pronto, há algumas etapas simples que você pode seguir para adicionar ou"inscrever" clientes potenciais em suas campanhas. A primeira etapa é criar uma lista de perfis no LinkedIn ou carregar seu próprio arquivo. Isso permitirá que você tenha um grupo direcionado de clientes potenciais para alcançar.

Depois de configurar sua lista de perfis, a próxima etapa é iniciar o comando "Enroll" (Inscrever). Esse comando ativará sua campanha e iniciará o processo de contato com seus clientes potenciais.

O tutorial em vídeo sobre a inscrição de clientes potenciais em campanhas o guiará pelo processo e fornecerá uma representação visual.

Para obter instruções detalhadas sobre como iniciar a campanha, clique aqui.