Transição para o Cloud Agency: um guia abrangente para proprietários de agências

Este artigo foi criado para usuários que estão fazendo a transição do Turbo Team ou Agency Plan para o Cloud Agency. Ele também é útil para os proprietários de agências que anteriormente possuíam assinaturas individuais do Turbo ou do Cloud.

O objetivo deste guia é fornecer um passo a passo das mudanças esperadas e como gerenciar uma conta do Dux-Soup Cloud Agency com vários administradores.

Compreensão das funções

Administrador

Definição: O proprietário do plano Dux-Soup e todos os administradores adicionais que o proprietário decidir adicionar.

Capacidades:

• Acessar e alterar outras configurações e campanhas do administrador.
    • Crie ou exclua usuários da nuvem.

Usuário da nuvem

Definição: As sessões de cliente criadas pelo administrador da nuvem.

Essas são contas individuais do LinkedIn gerenciadas pelos administradores do Cloud.

Principais mudanças ao mudar para a Cloud Agency

Quando você muda para uma Cloud Agency, há vários aspectos importantes a serem considerados:

Gerenciamento centralizado:

• Agora você gerenciará todas as contas de clientes a partir de uma única conta do Chrome.
    • Sua conta Dux-Soup contará com uma versão gratuita e uma página Multi-Funnel para supervisionar o desempenho da conta de cada cliente, enquanto as sessões de clientes recém-adicionadas terão os recursos do Dux-Soup Cloud.

Redução da necessidade de vários administradores:

• O plano Cloud Agency foi projetado para que uma pessoa gerencie várias contas do LinkedIn em um só lugar.
    • Administradores adicionais podem ser adicionados mediante solicitação pelo site info@dux-soup.com.

Acesso do administrador:

• Todos os administradores terão acesso às contas uns dos outros e a todas as contas de clientes.

Sessões de contas de clientes:

• A adição de um cliente (sessão) não transfere o histórico anterior do Dux-Soup de um usuário ou administrador diferente. Para transferir dados, entre em contato com o suporte em info@dux-soup.com.

Configuração de sua conta da Cloud Agency - sequência de ações

1. Preparar detalhes do cliente:
    • Obtenha os detalhes de login do LinkedIn de seu cliente e certifique-se de que ele esteja pronto para verificar sua conta.
  1. Adicione a sessão e verifique:
  1. Adição de outros administradores:
  1. Iniciar a sessão:
  1. Configurar campanhas de gotejamento:
  1. Inscrever perfis:

Gerenciando sessões do LinkedIn a partir do Dux Dashboard

O administrador da Dux-Soup Cloud Agency deve alternar as sessões do LinkedIn no Painel de Controle em vez de fazer login manualmente em diferentes contas do LinkedIn. Essa abordagem ajuda a evitar possíveis falhas nas ações da Dux-Soup.

Alterne a sessão para modificar o modelo de campanha de gotejamento, o controle de fluxo ou as configurações do Planejador.

Tabela de comparação: Cloud Agency vs. Outros planos Dux-Soup

Recurso Agência de nuvem Outros planos
Sessões Vários gerenciados a partir de uma conta Conta única por usuário
Gerenciamento de contas do LinkedIn Gerenciamento centralizado por um ou vários administradores Gerenciado individualmente por cada usuário
Administradores de nuvem Pode adicionar/remover usuários da nuvem e gerenciar configurações Não se aplica
Administradores de equipe Disponível mediante solicitação Disponível nos planos Equipe e Agência, mediante solicitação

Ao seguir este guia, você entenderá melhor como fazer a transição e gerenciar sua conta Dux-Soup Cloud Agency de forma eficaz. Para obter mais assistência ou para adicionar novos administradores, entre em contato com info@dux-soup.com.