Cómo supervisar el progreso de sus campañas en LinkedIn: Funnel Flow

Funnel Flow es el lugar para supervisar y controlar todas sus campañas de prospección y goteo de LinkedIn.

Puede acceder a Funnel Flow dentro de la página Dux-Dash, Funnel Flow.

En la parte superior de la página, tiene la opción de seleccionar el marco temporal y el nombre de la campaña. Además, puedes elegir mostrar los datos de todas las campañas desde que empezaste a utilizar Dux-Soup Turbo o Cloud.

El Funnel Flow consta de tres paneles: Estadísticas, Embudo y Perspectivas.

Estadísticas

El panel de estadísticas presenta indicadores clave de rendimiento (KPI) esenciales para la generación de clientes potenciales en el plazo designado.

• Un número bajo el gráfico Invitaciones enviadas muestra la cantidad total de solicitudes de conexión enviadas durante el periodo de tiempo específico.
    • Las conexiones añadidas representan los perfiles añadidos a Mi red, página Conexiones en LinkedIn durante el periodo de tiempo especificado.
    • Los mensajes enviados cuentan el número de acciones o seguimientos de mensajes directos que se han completado.
    • Las respuestas recibidas cuentan el número de mensajes recibidos tanto en las bandejas de entrada gratuitas como en las del Navegador de ventas.

Dux-Soup comparará automáticamente el período actual con el pasado si selecciona que el intervalo de tiempo sea de 24 horas, 7 días, 4 semanas o 3 meses.

Embudo

El Embudo se encuentra en el centro del Flujo del Embudo y comprende una variedad de acciones que puede realizar, además de mostrar todos los perfiles con alguna actividad de Dux-Soup durante el periodo de tiempo seleccionado.

En la esquina superior derecha del embudo, encontrará la opción de añadir nuevos perfiles de LinkedIn al embudo, es decir, inscribirse en una campaña de goteo. También tienes la opción de copiar todos los datos o una sección específica.

Para acceder a la lista de prospectos, tiene la opción de elegir la etapa de generación de prospectos de LinkedIn para una campaña específica o para todas las campañas. Las etapas de generación de prospectos comprenden:

• Inscrito
  • Invitado
  • Aceptado
  • Seguimiento
  • Respondió
  • Cualificado
  • Descalificado (se muestra al hacer clic en el icono de la papelera en la esquina inferior derecha del embudo).

Cómo interpretar los datos del embudo.

Perspectivas

El panel de prospectos proporciona funcionalidad para gestionar eficazmente su flujo de embudo de campaña de goteo y manejar eficientemente su bandeja de entrada de LinkedIn. Aquí puedes:

• Continúe la campaña automatizada cuando los clientes potenciales respondan.
  • Cualificar o descalificar al cliente potencial del embudo de generación de prospectos.
  • Enviar una respuesta manual (botón Mensaje).
  • Cambia la campaña por el perfil.
  • Desvincular el perfil de una campaña.
  • Abre el perfil en LinkedIn.
  • Buscar por nombre