Comment suivre l'évolution de vos campagnes sur LinkedIn : Funnel Flow

Funnel Flow est l'endroit où vous pouvez surveiller et contrôler toutes vos campagnes de prospection et de goutte-à-goutte sur LinkedIn.

Vous pouvez accéder à Funnel Flow à partir de la page Dux-Dash, Funnel Flow.

En haut de la page, vous avez la possibilité de sélectionner la période et le nom de la campagne. En outre, vous pouvez choisir d'afficher les données de toutes les campagnes depuis que vous avez commencé à utiliser Dux-Soup Turbo ou Cloud.

Le flux de l'entonnoir se compose de trois panneaux : Statistiques, Entonnoir et Prospects.

Statistiques

Le panel Stats présente les indicateurs clés de performance (KPI) essentiels pour la génération de leads dans les délais impartis.

• Un chiffre sous le graphique Invitations envoyées indique le nombre total de demandes de connexion envoyées au cours de la période concernée.
    • Les connexions ajoutées représentent les profils ajoutés à Mon réseau, page Connexions sur LinkedIn pendant la période spécifiée.
    • Les messages envoyés comptent le nombre d'actions ou de suivis de messages directs qui ont été effectués.
    • Les réponses reçues comptabilisent le nombre de messages reçus dans les boîtes de réception gratuites et celles de Sales Navigator.

Dux-Soup comparera automatiquement la période actuelle avec le passé si vous sélectionnez une période de 24 heures, 7 jours, 4 semaines ou 3 mois.

Entonnoir

L'entonnoir est situé au milieu du flux de l'entonnoir et comprend une variété d'actions que vous pouvez entreprendre, ainsi que l'affichage de tous les profils ayant une activité Dux-Soup pendant la période sélectionnée.

Dans le coin supérieur droit de l'entonnoir, vous trouverez l'option d'ajouter de nouveaux profils LinkedIn à l'entonnoir, c'est-à-dire de les inscrire à une campagne de goutte-à-goutte. Vous avez également la possibilité de copier toutes les données ou une section spécifique.

Pour accéder à la liste des prospects, vous avez la possibilité de choisir l'étape de votre génération de leads LinkedIn pour une campagne spécifique ou pour toutes les campagnes. Les étapes de la génération de leads comprennent

• Inscrits
  • Sur invitation
  • Accepté
  • Suivi
  • Répondu
  • Qualifié
  • Disqualifié (affiché une fois que vous avez cliqué sur l'icône de la corbeille dans le coin inférieur droit de l'entonnoir).

Comment interpréter les données de l'entonnoir.

Perspectives

Le panneau Prospects offre des fonctionnalités permettant de gérer efficacement le flux de l'entonnoir de votre campagne de goutte-à-goutte et de gérer efficacement votre boîte de réception LinkedIn. Ici, vous pouvez :

• Poursuivre la campagne automatisée lorsque les prospects répondent.
  • Qualifier ou disqualifier le prospect de l'entonnoir de génération de leads.
  • Envoyer une réponse manuelle (bouton Message).
  • Changez la campagne pour le profil.
  • Désinscrire le profil d'une campagne.
  • Ouvrez le profil sur LinkedIn.
  • Recherche par nom